◆ ディナー ◆
| お刺身1人前 |
¥1,210〜 |
| 金目鯛の煮付け |
¥990 |
| 地魚の竜田揚げ |
¥780 |
| タコの唐揚げ |
¥780 |
| 鶏唐揚げ(おろしポン酢) |
¥780 |
| 揚げ出し餅 |
¥780 |
| ちくわの磯辺揚げ |
¥580 |
|
| 鶏軟骨の唐揚げ |
¥680 |
| つくね2本(塩・たれ) |
¥440 |
| 真アジ干物 |
¥440 |
| 砂肝にんにく醤油 |
¥680 |
| タコのカルパッチョ |
¥990 |
おむすび
(梅・鮭・こぶ・オカカ) |
1ヶ
¥220 |
|
|
|
◆ お飲み物 ◆
| ビール(中瓶) |
¥700 |
| 生ビール |
¥650 |
| 日本酒 |
¥600 |
| ソフトドリンク |
¥300〜 |
| サワー |
¥550〜 |
| 芋焼酎 |
¥600〜 |
| 静岡&各地の地酒 |
¥700〜 |
※価格は税込価格です。 |