◆ ディナー ◆
17:30〜23:00
おまかせ串盛(5〜10本) |
\1,100〜
\2,200 |
野菜串
(ししとう・しいたけ・長ねぎ等) |
\250〜 |
馬刺(赤身) |
\1,600 |
砂肝ぽん酢 |
\480 |
鶏の霜ふりレバ刺 |
\680 |
ひつまぶし並(肝吸い付) |
\4,300 |
とび魚のちんちん揚(2コ) |
\650 |
|
おまかせ刺身盛り1人前 |
\1,900 |
金目鯛あら煮 |
\900〜
\1,300 |
だし巻きたまご |
\700 |
サラダ各種+選べるドレッシング
(和風・アンチョビ・バルサミコ等) |
\700 |
刺身定食 |
\2,500 |
鯵まご茶 |
\1,300 |
おにぎり
(梅・おかか・昆布・鮭・明太子) |
\200 |
|
◆ お飲み物 ◆
17:30〜23:00
生ビール |
\480 |
静岡県地酒(1合) |
\550〜
|
利き酒3酒呑みくらべ |
\950 |
麦&芋焼酎(グラス) |
\550〜 |
果実酒りんご&みかん |
\650 |
ソフトドリンク |
\400 |
※価格は消費税や仕入れにより変わります。
|