◆ ディナー ◆
| おまかせ串盛(5〜10本) |
¥1,100
〜2,200 |
野菜串
(ししとう・しいたけ・長ねぎ等) |
¥250〜 |
| 馬刺(赤身) |
¥1,600 |
| 砂肝ぽん酢 |
¥480 |
| 鶏の霜ふりレバ刺 |
¥680 |
| ひつまぶし並(肝吸い付) |
¥4,300 |
| とび魚のちんちん揚(2コ) |
¥650 |
|
| おまかせ刺身盛り1人前 |
¥1,900 |
| 金目鯛あら煮 |
¥900
〜1,300 |
| だし巻きたまご |
¥700 |
サラダ各種+選べるドレッシング
(和風・アンチョビ・バルサミコ等) |
¥700 |
| 刺身定食 |
¥2,500 |
| 鯵まご茶 |
¥1,300 |
おにぎり
(梅・おかか・昆布・鮭・明太子) |
¥200 |
|
◆ お飲み物 ◆
| 生ビール |
¥480 |
| 静岡県地酒(1合) |
¥550〜 |
| 利き酒3酒呑みくらべ |
¥950 |
| 麦&芋焼酎(グラス) |
¥550〜 |
| 果実酒りんご&みかん |
¥650 |
| ソフトドリンク |
¥400 |
※価格は消費税や仕入れにより変わります。
|