◆ ディナー ◆
| 季節の炊き込みごはん |
¥440 |
| 焼き魚 |
¥660〜 |
| おまかせぞうすい |
¥770 |
| ハーブ豚料理 |
¥1,100 |
| 刺身盛合せ |
¥1,320 |
| 茶わんむし |
¥770 |
| 生ゆば鍋 (年中) |
¥880〜 |
| その他おつまみ |
¥440〜 |
|
| おまかせ料理 花コース |
¥3,300 |
おまかせ料理 月コース
(ご飯付)
|
¥4,400 |
おまかせ料理 雪コース
(ご飯付)
|
¥5,500 |
| 〈要予約〉 |
|
すっぽん料理1杯
|
¥13,200 |
ふぐ料理(11月〜3月)
|
¥22,000 |
はもコース料理
(6月〜10月)
|
時価 |
|
|
|
◆ お飲み物 ◆
| チュウハイ各種 |
¥550 |
| ビール(中びん) |
¥700 |
| ハイボール |
¥550 |
| 日本酒(1合) |
¥660〜 |
| 梅酒 |
¥550 |
| ふぐひれ酒 |
¥1,100 |
ワイン赤・白(ハーフボトル)
|
¥1,650 |
ワイン赤・白(フルボトル)
|
¥3,000 |
※価格は税込価格です。 |