◆ ディナー ◆
季節の炊き込みごはん |
¥440 |
焼き魚 |
¥660〜 |
おまかせぞうすい |
¥770 |
ハーブ豚料理 |
¥1,100 |
刺身盛合せ |
¥1,320 |
茶わんむし |
¥770 |
生ゆば鍋 (年中) |
¥880〜 |
その他おつまみ |
¥440〜 |
|
おまかせ料理 花コース |
¥3,300 |
おまかせ料理 月コース
(ご飯付)
|
¥4,400 |
おまかせ料理 雪コース
(ご飯付)
|
¥5,500 |
〈要予約〉 |
|
すっぽん料理1杯
|
¥13,200 |
ふぐ料理(11月〜3月)
|
¥22,000 |
はもコース料理
(6月〜10月)
|
時価 |
|
|
|
◆ お飲み物 ◆
チュウハイ各種 |
¥550 |
ビール(中びん) |
¥700 |
ハイボール |
¥550 |
日本酒(1合) |
¥660〜 |
梅酒 |
¥550 |
ふぐひれ酒 |
¥1,100 |
ワイン赤・白(ハーフボトル)
|
¥1,650 |
ワイン赤・白(フルボトル)
|
¥3,000 |
※価格は税込価格です。 |